Никому

Всяко бывает,
Кто его знает
Может он спит,
А может летает.

Может один он,
А может в плену
Я не отдам...
Тебя никому!

Ты не брыкайся
Всё бесполезно.
Ложкою дёгтя
В точку под сердце

Нас обжигает
Изо дня в день
Мяты отвар,
Ласкает апрель.

В сердце весна
И мне всё ни почём!
Лишь бы с тобою
Мы были вдвоём...


Рецензии