***

Так много кнопок перед порогом -
И домофон, и лифт, и звонок.
Так много чувств и мыслей так много,
И бог опять мне почти не помог.

Я нажимаю на звонкую кнопку
И я смеюсь, ведь это смешно –
Кусок пластмассы значит тревогу
А скрип двери предвещает тепло.

Твой дом насквозь пропитан свободой,
Но в зеркалах отражается грусть.
Приду с закатом, уйду с восходом,
А послезавтра опять я вернусь.


Рецензии