***

С возрастом приходит мудрость,
Все прошлые ошибки забирая.
Всю твою детскую глупость,
Ты выгонишь, дверь за ней запирая!

Тогда ты думал что любишь,
Ты думал та самая к тебе пришла,
Ты думал что не забудешь,
Ты думал что не будет без неё сна.

Психовал когда долго не видел,
Ругал, если что-то не так,
Боялся что когда-то обидел,
Но оказалось ты просто чудак.

Через много лет её встретишь,
Эта встреча будет сладка,
Она красива, ты это подметишь,
Но вспомнишь себя чудака.

Ты вспомнишь те ужасные ночи,
Что когда-то тебя пожирали,
Ты вспомнишь те безразличные очи,
Что любовь твою забирали.

Простишь ей все эти страдания,
Но так же скажешь прощай,
Таков будет конец свидания,
Лишь сердце скажет не забывай.


Рецензии