Круговорот огня

Круговорот огня.

Вся наша суть - как жизнь свечи
Когда внутри пылает жар
Ты можешь в ледяной ночи
Идти к тому о чем мечтал.

Но чем сильнее пламя вверх
И чем сильнее пляс огня
Тем чаще обжигаешь всех
Тела свечей других губя

И многие уж носят шрам
А может даже не один
Когда поверив лишь словам
Чужой огонь своим крепИм.

И воск как с крыш весной капель
Все капает на хладный стол
Нам говорили много - верь
И верив зрели много зол.

Кто раз познал сей круг огня
В него вступает вновь и вновь...
Чтоб новым пламенем горя
Познать и горе и любовь

В огарок чёрный вьется путь
И каждой свечке выдан срок
Огонь обратно не вернуть...
Гори! Пылай! Не жалко воск!

https://vk.com/ivanvologdin


Рецензии