В один момент я вдруг все поняла

В один момент я вдруг все поняла:
Что ты не мой, что я не твоя судьба,
И вот тогда значок невесты я сняла,
Ведь ни кому из нас женитьба не нужна.

В один момент я вдруг все поняла:
Что в нашей жизни произошёл полный крах,
И вот сейчас я колени свои обняла
И внезапно пропал одиночества страх.

В один момент я вдруг все поняла:
Что ты стал чужой, что стала чужая и я.
И вот взяла я билет. Отлёт через два часа.
Это мой подарок тебе, прощай навсегда.


Рецензии