Про решение

Жизнь - сплетение нитей и колец.
Запутаться в них пара пустяков.
Но знает он, где их начало и конец,
Чтоб избежать оков,пинков и дураков.
С любовью,совестью он не играет в прятки
И женщин не меняет как перчатки.
Он может твёрдо сказать НЕТ,
Когда хотелось дать другой ответ.
Женщина, подумай десять раз,
Решая - дать ему согласие или отказ.


Рецензии