Черная вдова

Черная вдова- посвящение Елене.

Сижу и жду своего часа, черная вдова придет и за моим мясом...

Не знаю как попал я в эти сети,
Не заметил отравления ядом.
Постепенно угасая с нею рядом.
Лелеяла меня как струйка водопада.
Счастья плоды найти
Я уже готов, для долгого пути
К ее плахе, что станет, ближе
Кровного брата.
Безвозвратно во времени,
Из ада выползает черная вдова.
Ее награда: куски мяса, плоти.
Постоянно ищет кого спороть ей.
Порождение грязных помыслов.
Для описания ненависти,
Не хватит слов...
Здесь не место человечности,
Ненависть, ненависть до бесконечности...


Рецензии