Радуга

Я сегодня проехал сквозь радугу!
Словно в дивном и сказочном сне.
В разноцветные капли, как в патоку.
Я влетел на горячем коне.

А вокруг всё сияло бриллиантами:
Красный, синий, оранжевый цвет…
Это Господь своими талантами
Разукрасил наш серенький свет!


Рецензии