В глазах её лучится солнце

Закатный лучик солнца
Сквозь облако блеснул,
Пронзил девичье сердце,
В котором утонул.

В глазах лучится солнце,
Улыбка на устах.
Свеча горит в оконце,
И звёзды в небесах.

Свечой душа пылает,
Наполнен светом дом.
На небе счастье тает,
Но это был лишь - сон...

   ***************
     29.01.2016


Рецензии
Красивая картинка! Всех благ!

Аниса Ганфаритова   07.03.2016 12:07     Заявить о нарушении
Приятно, что Вам понравилось. До новых встреч.

Альмира Камалова   07.03.2016 12:45   Заявить о нарушении