Если хочешь быть здоров...

(первые 2 куплета - не мои, мелодия та же)

Закаляйся, если хочешь быть здоров,
Постарайся позабыть про докторов,
Водой холодной обливайся,
Если хочешь быть здоров.

Нам полезны солнце, воздух и вода,
От болезней выручают нас всегда.
От всех болезней нам полезней
Солнце, воздух и вода.

Иисус наш очень мудр, щедр, богат:
Дал нам в пищу лук, морковь и виноград...
Ешь каши, овощи и фрукты -
Организм твой будет рад.

По утрам зарядку делай, не ленись,
Каждый вечер спать ты вовремя ложись,
Люби людей, будь им полезным,
Зло побеждай добром всю жизнь.

Откажись от алкоголя, сигарет...
Меру знай, когда заходишь в интернет,
Скажи "нет" твердо всем соблазнам,
Уклоняйся от всех бед.

Дух унылый сушит кости нам всегда -
Будь веселым и не ссорься никогда.
Не обижайся, не завидуй -
Будешь счастлив ты тогда.

Ежедневно Слово Божие читай,
Свой характер наблюдай и исправляй,
Старайся радовать Иисуса,
Благодари и прославляй.


Рецензии