Любовь

Любовь - Посвящение Елене

Любовь, как горная лавина,
Все сносит на своем пути,
Страданья причиняя, боль.
И от нее мне не уйти.
Она во мне, за мной и где то рядом.
Минутный рай ее награда.
Она калечит, мучит душу,
И хочет вывернуть наружу,
Всю доброту все то тепло,
Что ты хотел отдать лишь ей.
Но она делает на зло:
Коверкает, ломает , рушит.
Остановись, но без толку, она не слышит,
Твоих призывов к остановке.
Что делать в этой обстановке?
Когда прогнать ее не можешь,
Она тебя все гложет...гложет...


Рецензии