Сон

Я проведя во мгле рукою,увижу искаженный лик
И странно завладел он мною,всю глубину мою постиг
Я вижу странные картины,в своих бесчувственных глазах
И снова предстаю пред ними,не слыша больше голоса
Я лишь несчастная игрушка в руках неведанной судьбы
И вновь сей лик моей подружки,и вновь столь искаженный вид
Мои глаза теперь пылают,мой разум бесконечно чист
И снова воздух я вдыхаю,и снова ветер рвет как лист
Мои бессмысленные чувства в моих уставших вновь глазах
И вновь я предстаю пред ними, и вновь я вижу путь назад


Рецензии