Зара

    Как знак Божественного дара,
    Как горной свежести глоток
    Явилась нам певица Зара,-
    Ох,дело тонкое-Восток!

    Видны нюансы воспитанья,
    Следы душевной чистоты,
    Как много в ней очарованья
    И человечной доброты!
   
    В беседах держится спокойно
    И рассудительна всегда,
    При этом выглядит достойно
    Как восходящая звезда!


Рецензии