Душа поэта...

Цветок в начале мая распустился.
Красив, не оторвать глаза.
Душа моя похожа на него,
И несомненно нравственно чиста.
 
Обходит души злых и ненавистных,
Чурается чужих людей.
А я, живу на свете этом,
И ненавижу ложь и ненависть вокруг!


Рецензии