Как много вокруг сильных женщин...

Как много вокруг сильных женщин, ты знаешь?
Мы часто, увы, не видим их лиц.
Мы часто, увы, их не замечаем.
Они гораздо ближе, чем толпы популярных светских львиц.

Ты знаешь, она не покажет,
Что ей тяжело.
Про проблемы свои не расскажет,
Не расскажет о том, что тревожит ее.

Не попросит она чего – то,
Ей не нужно, уже обожглась.
Её улыбка так мимолётна,
Так нежна эта скрытая страсть.

И ты знаешь, таких очень много!
Оглянись, посмотри вокруг:
Она может быть  певицей от Бога,
Ну а может, она твой друг?

Она может работать на трёх работах
И воспитывать не родных детей.
Кому так угодно? Судьбе? Или Богу?
Почему такой хрупкой нужно быть сильней?


Рецензии