О самодеятельности

Фото из архива.

Кто душой и сердцем молод,
Развивайте деятельность.
Приходите, приглашаем
В нашу самодеятельность!
   Искрой Вашего таланта
   Озарятся будни.
   Кто умеет, кто желает
   Все работать будем!-25.10.80.


Рецензии