Сбитые боги

Сбитые боги не плачут и не смотрят наверх.
Для сбитых богов по другому значит такое слово как человек.
Звездами плюет небо.
Боги в презрении отводят глаза.
Кормят голубей хлебом, но не нажимают тормоза.

Сбитые боги играют песни свои на струнах огня.
Они даже не знают,что кроме своих их никому не понять.
Замки воздушные сдулись,
Рассыпался карточный дом.
А сверху,какой то безумец, сбивает новых богов.

Им не лежать среди серых камней.
И над землей уже не парить.
Тянется дальше еще и длинней
Тонкая красная нить.


Рецензии