Борец

  Когда совсем был молодой -                               
  Спортивной занялся борьбой.                               
  Борцом он стал и ,наконец,                               
  На голове его...венец!                               
  А юных лет друзья-борцы -                               
  Все олигархи-молодцы!


Рецензии