Сегодня новости плохие а завтра будут ещё хуже

Сегодня новости плохие.
А завтра будут ещё хуже.
И мы уже не обращаем…
На эти новости
Совсем.
Как будто мы для них чужие,
Мы либо шире,
Либо уже,
Мы свои семьи защищаем
От разных глупых злобных тем.


Рецензии