Я не верю фальшивым друзьям

Я не верю фальшивым друзьям,
Их слова не настроены струны,
Они бросят перчатку к ногам,
Если вдруг отвернётся Фортуна...

Я не верю их тайным делам,
За спиной моей нож они точат,
Не разделят и хлеб пополам,
Только беды лишь мне напророчат..

И яд я не хочу испить из чаши,
Которую мне лицемерно подадут,
И обвинения спокойно снявши,
Тебя со временем по новой предадут.......


Рецензии