Потеря

Потеря - посвящение Елене.

Елена - зазноба.
Чтоб вас забыть, мне нужен гроб.
Как сто пудов вы на мой горб.
Но как и прежде я готов,
Ползти под этим весом вновь.
Елена- зазноба.
Вас во снах я вижу снова.
Задорный смех,
Все очертанья наизусть,
Волосы, таз ваша упругая грудь.
Я и не раз задумывался как,
Это все вот, возможно удержать?
И я вам снова:
Елена- зазноба.
Смогу добиться ли любви я вашей снова?


Рецензии