***

Хочешь, я осыплю твоё тело
Лепестками свежих майских роз?
Алых роз и белоснежно-белых,
Чтоб желанье тайное сбылось.

И не будет клеточки на коже
От макушки и до пальцев ног,
Что своим дыханьем осторожным
Не покрыл бы нежный лепесток.

А потом, о чём мечтать не смею,
Коль захочешь, эти лепестки
Превратятся вдруг в одно мгновенье
В поцелуи сладкие мои!


Рецензии