За эти пару лет

За эти «пару» лет,
Что мы с тобой вдвоём,
Я не могу насытиться тобою!
Не знаю сколько лет
Ещё мы проживём.
Я не смогу насытиться тобою.

Мне хочется,
Чтоб ты была счастливой,
Чтоб жизнь твоя
Весной была полна!
И на губах, лукавинкой игривой,
Улыбка нежности и радости цвела.

И дать тебе хочу
Всё то, что недодал.
Сказать тебе хочу
То, что не досказал.
Дарить тебе хочу,
Чего не до дарил.
Любить тебя хочу,
Как раньше не любил!


Рецензии