А за окном - снег

Уже не больно… Спокойно.
Мысли не мешают жить
Свет не режет глаз…
Сердце дышит.

Уже не больно… Спокойно.
За окном одинокий рассвет
Чашка кофе на столе
И ты не позвонишь мне.

Уже не больно… Спокойно.
В комнате притаилась тишина
Кино о любви не трогает…
Рана зажила. Ночь, и я одна.

Уже не больно… Спокойно.
Падает медленно снег,
Прикрывая наготу земли.
Нам лучше было расстаться…

Зима, я тебе рада !
Ты холодная, как я сейчас.

Уже не больно… Спокойно.
Одиночество лечит…
Приятна даже тишина
Молчание звезд и Луна.

Уже не больно… Спокойно.
Снова ожили мечты,
Снова за окном снегопад
Смотрю в окно и вижу там других.

Каждый идёт по своим делам
И снег, белый снег заметает следы…
Куда все спешат ?
За стрелкой непослушных часов ?

Время так быстро идёт…

Уже не больно… Спокойно.
Я больше не скажу никому:
«Подожди ветер ! Он принесёт перемены ! »
Я больше не заплачу у него на плече.

Почему он главный ?

Жизнь всё переменит…
Сотрёт границы, поставит точки.
Я вновь скажу «люблю» !
Я без него встречу весну.

Уже не больно… Спокойно.
Для счастья надо немного:
Чуточку фантазии и ума -
И всё получится !

Снег украсил улицы
Дома украшена ёлка
Праздничная кутерьма
Новый год внесёт новизну в мою жизнь без него !

Уже не больно… Спокойно.
Счастье можно найти любому
Нужно искать !
Особенно в канун праздника.


Рецензии