Стоят деревья молодые...

Стоят деревья молодые,
Звенят и светятся, как люстры,
Еще бы птичку по-кошачьи
Взгляд выцепил среди ветвей.

Ложится спать любимый город,
В подтаявший январский снег
Вставную челюсть стадиона,
Музыку выключив, кладет.

А завтра утром поскользнешься
На мысли о своих долгах
И подберешь чужую песню,
Как тот бумажный голубок.


Рецензии