Срываешь рифмы каплями с Небес

Срываешь рифмы каплями с Небес,
Бежишь по звёздам к тающему Лету.
И видишь ясность синивы, и плес,
И чувствуешь дрожащих рук слиянье !.

Нам тишина постель собой стелила:
Закат мерцающий - наш верный друг и брат.
И музыки волшебной переливы.
Дрожат дыхание и взгляд.

Себя сжигаешь пламенем живым,
Даруешь всё до капли, без остатка.
И этой ночью Бог и господин
И временем Ты властвуешь, как в танго !.

Глаза закрыты, ток бежит по нервам,
натянутым судьбой горячо.
Открыты души настежь, пульс по венам
Звенит, врываясь пламя -языком.

Творим узоры новые для мира,
Шьём поднебесностьи наряд.
Ты - моя лучшая природная картина!.
Я - твой прекрасный, Ясный Звездопад !...

Отчаявшись сменить сюжетов линий,
Доверившись Субботе и Отцу,
Я тихо верю пламени сиянью
И нашему счастливому венцу.

Допишешь Ты истории всех судеб,
И вылечишь все раны Бытия!.
Раскроешь карты памяти у Солнца,
И вынесешь из Пламени Меня !...


29/01/2016


Рецензии