Нельзя заставить полюбить

Нельзя заставить полюбить - посвящение Ларисе (декабрь 2014).

Нельзя заставить полюбить себя.
Он не тупой,
Твои намеки он прекрасно понимает.
И что-то его сильно к тебе манит,
Но извини все это не любовь пока.
А что там будет завтра ... непонятно.
Возможно все засушит суховей.
Но ты ему не помогай,
Не дуй напрасно.
А если можешь,
То любовью искренней залей.


Рецензии