тьма в белом

Этот мир нарисованный охрой с сурьмой
Снова смотрит в глаза запоздавших прохожих
И на грани времен между светом и тьмой,
Вновь застыл силуэт – на тебя так похожий.

Ты не веришь словам, обещаниям-нет!
Ты рискуешь, идя по границе реалий
И вновь людям несешь обжигающий свет
Свет далеких планет, свет миров и мечтаний.

Ты полночи одна вновь глядишь в темноту-
Там за краем звезды ждут иные пределы.
Там рождаются сны, вера в счастье, мечту
Там царит вечно тьма, в ослепительно белом!


Рецензии