Где ты?..

Где ты, где ты, Друг мой милый?
Нежно бархатный сафьян.
Твоих глаз лучистый иней
кровь моих душевных ран.

У кого-то на коленях
ты сидишь смеясь пьяна.
Даришь губ своих веселье
за стакан ему вина.

Рук бесстыжих ожерелье
на его кладёшь ты стан.
Утром, встав с его постели
ты поймёшь - Опять обман.


Рецензии