Любовь взаимная- припевочки

    Сперва свидание, потом венчание...
    И вот у нас уже семья!
    Совсем не тесное житьё совместное
    Нам дарит радость бытия!
 
    Небесной силою, с супругой милою
    Бодрят нас месяца рога.
    Всю ночь интимная любовь взаимная
    Для нас обоих дорога!

    И пусть, как водится,детишки родятся
    Для пополнения страны.
    У нас прекрасная дорога ясная
    И мы романтики полны!


Рецензии