Сжигая постепенно

Мой друг за плечами.
Сколь видели с ним?
Не счесть..
И я снова на крыше
Illegal...
Увы…
Не в пентхаусе жил.
Воздух сладок, свободен и весел.

О боже! Смотри! Я не верю себе...
Вот здесь мы встречали рассветы.
Но нет, то была эфемерная ты...
Лишь в мечтах...
Но я искренне верил.
Пространства пустота
И снег.
Над городом светло,
Порывом ветра мне уносит мысли
И жаль,
Что ты так далеко...
Не рядом на заветной крыше.

Услышь меня!
Молю!
Звук голоса преодолей пространство!
Хочу свободу горного орла,
И силу мысли,
Чтоб в веках остаться
Стереотипов путы прочь!
Как змей сменю приевшуюся кожу…

С тобой в закат умчать готов …
Как…
Помнишь?
В старых классных фильмах…
Там где влюбленные живут
Рука в руке,
Тоски не зная бренной.

Так много я сказать готов.
Был вдохновлен волос волной
И глаз твоих
Мерцающей вселенной

Но пусто все..
Гипербола из слов моих
Реально не имеет смысла
Коль
В стихах
Мне не ответишь ты..
Я жду
Остаток жизни
Сжигая постепенно.


Рецензии
Мне понравилось и уверенна, слышать в Вашем прочтении, с Вашими эмоциями было бы интересней.

Услышь меня!
Молю!
Звук голоса
преодолей пространство!
Хочу свободу горного орла,
И силу мысли,
Чтоб в веках остаться
Стереотипов путы прочь!
Как змей сменю приевшуюся кожу…

По мне. Здорово!

Ира Яценко   03.02.2016 19:35     Заявить о нарушении