Клинок

Судьба и Хаос оплетают рукоять клинка
Сжимает Воля и направляет в схватке
Металла плоть и грани лепестка
Вновь расцветают в пламени огранки

Шлифуют дни с изяществом углы
И на свету блестят их идеалы
И прославляет Жизнь его труды
И низвергает Смерть, когда готов он к переплавке

Чтобы ковать по-новому успех
И исправлять ошибки в новой схватке
И изменяясь, вновь стремится вверх
Чтобы познать суть истинной закалки

29.01.2016


Рецензии