Страсти, что в сердце остались...

Хоть не достичь Идеала,
Он перед нами горит:
Страсти, что в сердце остались,
Пусть благодать победит.

Пусть если зло напирает,
Ангел тебя защитит,
Даст тебе светлую радость,
В тихом добре сохранит! :)

29 января 2016


Рецензии