Нас с тобой никто не спросит почему живём мы вмест

Нас с тобой никто не спросит,
Почему живём мы
Вместе.
Почему меня не бросил,
Да и я вот не ушла…
Просто это – наша Осень,
И не наши это вести
И не надо купоросить,
Что любовь и не была.


Рецензии