Откровение Люцифера

Заря неверная разит
Тебя своим тяжелым взглядом,
И с неба дождь идет с утра,
То плачут ангелы из ада.
В аду не так, как говорят,
В аду жара уж не пылает,
Весь мир покрыт там коркой льда
Лишь потому снег и не тает.
Меня пытались отравить,
Отправить в вечные мученья,
Но я хочу Вас огорчить
Весь ад - это мое творенье.
Когда во времена Богов
Мы жили в равенстве и братстве,
Я в людях видел лишь врагов
Идущих в нищенском убранстве.
Я их хотел испепелить,
Ведь были силы неземные,
Меня решили огорчить
Отправив в муки вековые.
Ты знаешь, автор многих строк,
Что пишет ложь об очишенье,
Друзья мои среди врагов
Нашли в тебе лишь огорченье.
И кто со мной всегда хотел
Испепелить эти создания,
Промерзли до костей своих,
Пусть и бестелые созданья.
Я ад придумал на земле,
И над землёй моё творенье.
Там вечный холод, боль и кровь
И нет любимым там прощенье.
Смотри же Боже, я сейчас
Всех слуг твоих несокрушимых
Могу,стоя на их плечах
Представить в снежные лавины.
Уйми зарю свою скорей
Пока все жертвами не стали,
Пока в окно стучит метель,
Пока все ангелы не пали...
Заря неверная розит
Меня своим тяжелым взглядом
И с неба снег идет с утра,
То плачут ангелы из ада.


Рецензии