Внуки. Назар

Ты мой добрый медвежонок!
Теплый , белый и пушистый.
Замечательный ребенок.
Но бываешь и ершистый.

Я хочу, чтоб был здоров ты.
Победил свою болезнь!
Чтоб учился бы с охотой,
одолев старуху-лень.

Помогал бы маме с папой.
Был ответственен в быту.
Скоро станешь старшим братом,
на заслуженном посту.

Не забудь , что есть два брата,
Ник и Кузя -молодцы,
замечательных солдата
вашей армии бойцы!

Вы дружите, не ругайтесь.
приезжайте в гости к нам!
Да, почаще. Постарайтесь!
Мы ж верны вашим сердцам.


Рецензии