Мы любим тех кто нас не любит...

Мы любим тех, кто нас не любит!
Банальна фраза - скажут люди.
В ней ни романтики, ни счастья,
Лишь сантименты и напасти.
Но снова в пасть бросаясь к волку,
Я пробиваюсь к своей полке,
Там где любовь лежит без толку.
А не найдя кричу без умолку:
Хочу любви пока я не убит!
Всего лишь отдыхаю.
А кто-то думает разбит.
Одна лишь фраза стих мой губит:
Мы любим тех кто нас не любит.


Рецензии