Пусть этот День запомнится надолго Другу В. Б

Пусть этот День запомнится надолго
В ряду ему подобных дней!
Пусть принесет с собою позитива много
От родных, и близких, и друзей!
Пусть с утра заладятся погода,
Настроенье, хлопоты к столу!
Пусть поступают поздравленья от народа
По Интернету, по телефону, наяву!
Пусть сбудутся к намеченному сроку
Все задумки, планы и мечты,
Пусть вдохновенье вновь наполнит строчку
Стиха, в котором выразишься ты
Ярким необычным поворотом
Сюжета, мысли, образа и чувств,
Что в будущем явится залогом
Темой для поэмы! Только будь
Сам готов к ним, к новым переменам,
Чтоб позволили расширить горизонт,
И тогда, уверена, поэмы
Одна за другой увидят небосвод!

7.07.2015
15:14


Рецензии