Ирине Стукань

Ну и нормально,
Ну и хорошо,
За добрые слова
— Спасибо.

Мы учимся,
Как можем на ошибках,
По большей части,
Шишках на своих.

Знаешь подумал ...
Умирать,
Во всяком случае - Я,
Не учусь совсем.

29.01.16.
"Поляна номер три"


Рецензии