Сад!

Иду я в роскошный сад,
Словами не описать.
Я этому так рад,
И начинаю я блуждать.

Сверну налево,
Растут красные розы,
Словно королевы,
Выпрашивают вопросы.

Иду я дальше,там нарциссы и тюльпаны,
Астры и пионы,цветы
Как я счастлив мама!
Поняла ли меня ты?

Сверну опять,
Увижу абрикосы,
Хочеться сорвать,
Ну тут же вспоминаю розы.

Сворачиваю направо вновь,
Ягоды пошли.
К саду у меня любовь,
Растения меня нашли.

Вон там малина растёт,
А там клубника.
Но она цветёт,
Поспела только земляника!

Я так рад,
Словно в раю,
Этот дивный сад,
В моём краю!


Рецензии