***

Такой тогда я не была...
Когда ждала тебя.. Я верила..
И будто долго-долго я спала,
И стуку сердца твоего я вторила.
Ждала? О нет - тобой жила,
Дышала? Нет. Я умирала...
Услышал ты, когда тебя завала?...
...С трудом воспоминания сжигала....
06.12.2013г


Рецензии