Все спишет весна

Скворцы прилетели,
Остыли метели,
Запахло Весной,
Но ты не со мной.
      ххх 
А я, как медведь, одичавший,
Полжизни бесславно в берлоге проспавши,
Смотрю, как рождаются, где-то, ручьи,
На женщин повадки—словно, ничьи.
 Словно, забыли они про мужей,
Про их заморочки, год длинный ножей,
Коль видишь румянец—Она влюблена,
Ведь, это так грустно—Все спишет весна.


Рецензии