Ура, господа!

Каждый грешник
Станет праведником,
Если играть будет по правилам..

Правильно,судить тех,
Для кого грех-это смех,
А вольности порывы,
Мазки неправильной картины.

В условиях карантина,я выбыл
Из потока новостных изгибов,
Приплыл течением в Мальдивы,
А оказался в грустном мире..

Где похоть взята, как святость.
Где красоты не ценят малость,
Где трусость наравне с похмельем ,
Уносят снежные метели..

Где щедрость -порог безумства,
Где душу продали за чувства .
Где виноделие- искусство
А в стакане горький вкус..

Искусен свет,искушает тьма,
Обилие тепла заменят доллары и евро,
Быть в перемешку с мертвым телом.
Живым ,под стать скорби неумелым..
Где пешка стала королевой,а король
Всегда не прав..

Жестокий нрав,сломали узы
Чертей ,дающих страстно Музу.
Корабль взят по курсу чести,
Но не доплыл ко времени и месту..

Вот так,прискорбно ,господа,
Не прокричать ли всем:"Ура!"
За землю ,что героям отдана,
Не тем ,конечно,это да.


Рецензии