Ждём весну

А на небе кучевые облака
и мороз, но небольшой, один лишь градус.
Ждём весну скорей, надеемся пока,
что нагрянет, принеся любовь и радость.

Радость есть, она у нас внутри.
Сохраним её в себе подольше.
Эта радость от зари и до зари
Дух питает – ничего не нужно больше!
25 марта 2015


Рецензии