***

Ты толстая и страшная
Но душа у тебя прекрасная
А подруга твоя -красавица
Но душа ее мне не нравица

Ты читаешь умные книжки   
Для нее комиксы-уже слишком
Ты зубришь ночами таблицы
Ей ночами на диско не спится

За ней парни бегут табунами
Ты помогаешь на кухне маме
Ты в душе цветочек аленький
А она -нолик маленький


Рецензии