Ты ко мне интерес потеряла

«Трагический» городской романс

Ничего мне вчера не сказала.
Не волнует тебя облик мой.
Ты ко мне интерес потеряла
И один я уехал домой.

По дороге я думал немало.
Но не понял поступок я твой.
Ты ко мне интерес потеряла.
И один я уехал домой.

Ты всю душу мою взволновала.
И хожу я весь день сам не свой.
Ты ко мне интерес потеряла.
И один я уехал домой.

Для меня ты навеки пропала.
Для тебя я уже не родной.
Ты ко мне интерес потеряла.
И один я уехал домой.

И хоть сердце моё пострадало.
Не нарушить тебе мой покой.
Хоть ко мне интерес потеряла.
И один я уехал домой.


Рецензии