Был племянником... ЦО

* * *
Был племянником
И внуком -
Задолбали вдрызг
Наукой:
Должен всех я
Уважать
И, конечно,
Помогать.
Дядькой стал теперь
И дедом,
Снова я столкнулся
С бредом:
Должен всех я
Уважать
И, конечно,
Помогать.
Так всю жизнь
Один я маюсь,
Помогая,
Улыбаюсь.


Рецензии