Два сокола remix

художникам земли русской Алексею Олейникову
и Виктору (Пузо) Буравкину
народившимся, как на грех, в один день.




Как на древе древнем, вдоволь налетавшись
Соколы сидели, крыльями обнявшись

Расстелив газету, откупорив "русскую"
Пели они песню - матерную, грустную.

Чинно и достойно чарку вкруг пускают
Как до дна доходят - снова наливают.

С древа векового воронам не сбить их
Один сокол - Леша, другой сокол - Витя!


Рецензии