После весны зима

После весны зима опять.
Пришла, как видно, рано.
И всё вдруг повернула вспять-
Крутой мороз как данность.

Поверили: весна пришла,
И ладно, что так рано.
Но нет, зима-то не ушла –
Бывает и коварной.

Десятиградусный мороз,
А на деревьях почки!
И снегом завалила в ночь –
Но это лишь цветочки…

Что будет дальше, поглядим,
А что нам ещё делать?!
Господь дела свои творит
Уверенно и смело! 21.03.2015г.


Рецензии