Вермахт нашего времени

Военная машина
Подняла империю за 18 лет
И это лишь вершина
Которую едва ли видит свет
Патриотизма взлет
Толкает всех вперед
Пропаганды мощный пресс
Стеснил всех в отряд СС
Ожил в 39
Вермахт не убитый в 45 .
он лишь ждет своего часа
И  он все таки дождался
Потомки вермахта вернулись
И поменяли маски
Но идея неизменна
Теперь не требует огласки
Аншлюс повторился
Но в других местах
Вермахт в мире воцарился
Но в других ролях.


Рецензии